Bornes de connexion Micronova pour Thermostat externe

Ci-dessous, le schéma électrique de la carte N100.

La borne indiquée par la flèche est la sortie du thermostat externe.

Pour son fonctionnement, il a besoin d’un contact qui normalement est fermé, lorsque la temperature réglée est atteinte, le contact s’ouvre et le  poêle passe en modulation.

Sur l'écran, vous devez abaisser la température au-dessous de 6 degrés jusqu'à atteindre le réglage T-E.
Désormais, le poêle sera contrôlé par le thermostat externe.