SAEY 92/94 Charbon - fonctionne t-il au bois ?

Peut-on faire fonctionner les poêles à charbon SAEY 92/94 avec du bois bûches ?

Il y peu de différences entre le Saey 92/94 Charbon et le Saey 92/94 Bois :

• Grille foyère différente
  • Le thermostat/clapet d’air en version charbon se ferme automatiquement à la chaleur
  • La version bois n’a pas de trémie

Pour une utilisation au bois il faut :

• Ajouter la grille de fond en option : « Grille de fond : 479.0192.000 »
  • laisser ouvertes les 2 arrivées d'air situées au dessus de la porte (voir mode d’emploi ci-joint)

On peux ainsi faire fonctionner le poêle 100% au bois bûches.